首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 每日投资策略 > 正文

独家策略:沪指创纪录十一连阳

发表日期:2018-01-12 19:23    来源:易天富基金研究中心    关注指数:

投资策略:沪深股指今天各有涨跌。上证综指录得开年以来十一连阳,为25年来最长连阳记录。创业板指收跌,区块链有所分化,房地产板块和黄金股异军突起。

市场对区块链的认识和炒作随着时间应该会分化,未来对区块链的投资认识也将集中到基于区块链创新的商业模式上。基于区块链衍伸出来的投机甚至是欺诈,未来一定会面临监管风险,所以对于区块链的应用应有正确认识。

周期股今天略有反弹,主要是房地产板块带动。房地产板块的活跃逻辑不变,是年初以来管制差别对待、需求边际改善的预期刺激,这也是周期股年初活跃的根本。房地产管制差别对待和需求边际改善对房地产投资的增加,这个逻辑是需要不断验证的。

总体而言,本周周期和权重,以及主题概念板块,轮动切换化解技术回调压力,上证综指涨势放缓但没有下跌,市场是偏强势的。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章