首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 专家点评 > 正文

上投摩根货基上架渣打银行

发表日期:2018-02-13 10:00    来源:中国证券报    关注指数:

上投摩根基金管理有限公司宣布,携手渣打银行(中国)有限公司升级企业营运资金管理服务,这是继双方在2015年启动战略合作后的又一次强强联手。

据了解,此次上投摩根旗下的高品质货币基金将在渣打中国上架,旨在为渣打银行的企业客户提供良好的现金管理服务。上投摩根货币基金自2005年成立以来,高度关注安全性和流动性,严控投资组合的平均剩余期限,在力争提供有竞争力的收益率的同时,将波动率控制在较低水平,可较好地满足企业流动性管理需求,因此受到越来越多企业青睐。

上投摩根是由上海信托和摩根资产管理共同组建的合资基金公司。截至2017年,公司公募业务条线资产规模逾1500亿元,拥有权益、目标收益、固定收益、跨境、FOF等综合性多元市场投资实力。渣打银行是一家领先的国际银行,为遍布亚洲、非洲和中东市场的个人和企业客户提供金融服务,支持客户进行投资、开展贸易,并实现财富增值。(李良)

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章