首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 每日投资策略 > 正文

独家策略:蓝筹白马反弹 指数冲高回落

发表日期:2018-02-13 17:55    来源:易天富基金研究中心    关注指数:

投资策略:中小创连体反弹后市场情绪开始企稳,蓝筹白马股尝试反弹。上证综指盘中冲高回落,涨幅于尾盘收窄,创业板指几乎收平。市场超跌反弹后寻求稳定需要反复。

阶段性的下跌释放后,虽然宏观因素依然存在,但短期告一段落。维稳情绪和手段的多方位出现,使得市场没有出现负向的正反馈演化。这一点不仅中国股市如此,美国股市也是如此。

负向正反馈链条如果暂时切断,市场短期稳定有望。稳定后对于标的的选择会有重新梳理,是基于基本面可靠性较高,还是回避拥挤选择中小创,市场至今尚未形成趋势。预计这些情况会在春节后逐步浮出水面。

春节前只剩下一个交易日,鉴于近期美股市场风险刚刚大幅度释放,美国10年期国债收益率还未结束升势,中国自身去杠杆大环境不变,明天或有部分资金选择回避风险。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章