首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

在岸人民币兑美元连跌两日 中间价大幅下调

发表日期:2018-02-13 18:36    来源:华尔街日报    关注指数:

在岸人民币兑美元周二收盘连跌两日,随中间价大幅下调而走低,美元指数再度失守90点,带来的影响有限。

根据WIND图表,在岸人民币全日震荡下跌,日内高低分别为6.3220元和6.3520元。

截至16:30,中国外汇交易中心公布的数据显示,在岸人民币收盘报6.3440元,比前一交易日常规交易时段收盘价6.3290元跌150点,跌幅0.24%。

离岸人民币现跌0.27%,报6.3412元。

随前夜美元指数跌0.23%但人民币日内也大跌,今早人民币中间价大幅下调246点,至6.3247元,为2018年1月31日来最低。

亚洲时段美元指数现续跌0.35%,报89.8127点,再度失守90点关口。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章