首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金重仓 > 正文

又有多家基金下调*ST华泽估值

发表日期:2018-02-28 07:22    来源:证券时报网    关注指数:

今日,天弘基金、中信保诚基金两家公募基金下调了*ST 华泽估值。公告显示,自2月27日起,中信保诚基金下调*ST 华泽估值至1元,天弘基金将对该股按照1.36元进行估值。以*ST 华泽停盘前股价12.5元计算,相当于下调幅度超过九成。

对于中信保诚基金来说,这是该公司今年第二次下调*ST 华泽估值。2月5日,该机构下调了*ST 华泽估值至6.11元。

事实上,自*ST 华泽2月1日收到证监会处罚决定书以后,陆续被华商基金、招商基金、银华基金、华富基金、大成基金、鹏华基金、摩根士丹利华鑫基金等九家公募基金下调估值。其中,除了华商基金、鹏华基金将该股估值下调至0.55元以外,大部分公募基金下调该股估值至1元左右。

值得一提的是,在这些持有*ST 华泽的公募基金中,大部分都是指数型基金,因复制指数被动持有,持有数量整体不高。(何漪)

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章