首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 理财宝典 > 正文

比特币周三大幅下挫 因报道称加密货币交易所出现问题

发表日期:2018-03-08 09:00    来源:华尔街日报    关注指数:

周三比特币和其他加密货币价格大幅下挫,之前有报道称,一家主要比特币交易所在执行指令方面出现问题。

从美东时间中午12时左右开始,比特币价格在大约一个小时内从10,700美元附近跌至9,500美元。下午晚些时候,价格回升至9,790美元左右,全天下跌约9%。早些时候比特币价格较为稳定,尽管美国证券交易委员会就使用加密货币交易所一事对投资者发出警告。

这一下挫是由于投资者对总部设在香港的主要加密货币交易所Binance越来越感到担心。美东时间中午12时左右,一个与该交易所有关的Reddit账号在该社交媒体平台上宣布,已暂停取款操作,正在调查一些用户资金出现问题的报告。

数小时后,Binance首席执行长Changpeng Zhao发推文称:所有资金安全;出现异常交易活动,自动触发警告;一些账户之前可能受到网络钓鱼攻击;公司仍在调查。

记者无法联系到Binance管理人士就此置评,用户在一些社交媒体网站表示,在没有提前通知的情况下,他们的账户被指示抛售所持各种数字货币头寸,并买入一种名为viacoin的小型数字货币。

在Binance平台上,viacoin价格一度高涨约60%,在coinmarketcap上涨约43%。在剧烈震荡的交易中,viacoin最高升至6.93美元,最低下探2.41美元。coinmarketcap数据显示,以成交量衡量,Binance是最大加密货币交易所之一。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章