首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金公告吧 > 正文

关于南方新兴消费增长分级股票型证券投资基金办理到期份额折算业务期间南方消费收益、消费进取份额停牌的公告

发表日期:2018-03-14 13:12    来源:    关注指数:

根据《南方新兴消费增长分级股票型证券投资基金基金合同》的有关规定,南方新兴消费增长分级股票型证券投资基金(简称“本基金”)于2018年3月13日办理到期份额折算业务,南方消费收益份额(基金简称“消费收益”,基金代码“150049”)、南方消费进取份额(基金简称“消费进取”,基金代码“150050”)于2018年3月14日暂停交易,并将于2018年3月15日恢复交易。

根据《深圳证券交易所证券投资基金交易和申购赎回实施细则》,本基金折算完成后次一交易日即时行情显示的前收盘价调整为前一交易日的基金份额净值,即3月15日消费收益即时行情显示的前收盘价为消费收益3月14日的份额净值,3月15日消费进取即时行情显示的前收盘价为消费进取3月14日的份额净值。由于消费收益、消费进取折算前可能存在折溢价交易情形,故3月15日可能出现交易价格大幅波动的情形。

本基金份额折算业务规则详见2018年3月8日刊登于《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》与基金管理人网站(www.nffund.com)的《关于南方新兴消费增长分级股票型证券投资基金办理到期份额折算业务的公告》。

截至目前,除上述份额折算事项外,本基金运作正常,无其他应披露而未披露的重大信息。本基金管理人将严格按照有关规定和要求,及时做好信息披露工作。

敬请投资人注意投资风险,理性投资。

特此公告。

南方基金管理股份有限公司

2018年3月14日

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章