首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金公告吧 > 正文

关于招商安元保本混合型证券投资基金赎回费收取的公告

发表日期:2018-03-24 13:40    来源:    关注指数:

《招商安元保本混合型证券投资基金基金合同》(以下简称基金合同)约定:本基金对持续持有期少于7日的投资者收取不低于1.5%的赎回费,并将上述赎回费全额计入基金财产。

根据《招商安元保本混合型证券投资基金招募说明书》(以下简称招募说明书)约定,招商安元保本混合型证券投资基金(简称本基金)的赎回费收取方式如下:

本基金的赎回费率按基金份额持有期限递减,具体费率如下表所示:

本基金A类基金份额的赎回费率:

连续持有时间(N) 赎回费率

N<1年 2.0%

1年≤N<2年 1.6%

2年≤N<3年 1.2%

N≥3年 0.0%

本基金C类基金份额的赎回费率:

连续持有时间(N) 赎回费率

N<30日 0.5%

N≥30日 0

(注:1年指365天,2年为730天,依此类推)

对于A类基金份额持有人,对持续持有期少于30日的投资人收取的赎回费全额计入基金财产;对持续持有期大于30日(含)但少于3个月的投资人收取的赎回费,将不低于赎回费总额的75%计入基金财产;对持续持有期长于3个月(含)但少于6个月的投资人收取的赎回费,将不低于赎回费总额的50%计入基金财产;对持续持有期长于6个月(含)的投资人收取的赎回费,将不低于赎回费总额的25%计入基金财产。未计入基金财产的部分用于支付登记费和其他必要的手续费。对于C类基金份额持有人收取的赎回费全额计入基金财产。

若保本期到期后,本基金不符合保本基金存续条件,转为变更后的招商安元灵活配置混合型证券投资基金,赎回费率最高不超过5%,具体费率以届时公告为准,但该费率需符合届时相关法律法规及监管机构的要求。

本基金管理人将依据基金合同和招募说明书的约定收取赎回费,敬请投资者知悉。后续如对赎回费调整的,投资者须留意本基金管理人届时更新发布的招募说明书或基金公告。投资者可通过本基金管理人的网站:www.cmfchina.com或客户服务电话:400-887-9555了解详情。

特此公告。

招商基金管理有限公司

二〇一八年三月二十四日

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章