首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 理财宝典 > 正文

公司线报

发表日期:2018-04-10 05:32    来源:投资者报    关注指数:

拔得头筹!江苏银行直销银行客户数突破2000万

2014年8月上线的江苏银行直销银行,从固有的银行业务思维中解放出来,深植互联网思维,积极与金融科技、特色服务、普惠金融做乘法,加速融合创新,在激烈的市场竞争中实现了弯道超车。目前江苏银行直销银行客户数已突破2000万,在业内名列前茅。在《互联网周刊》发布的2017年度直销银行排行榜上,江苏银行以91.65的评分位列城、农商行直销银行首位,同时位列全国商业银行第二位。江苏银行直销银行已形成“3+N”的独特模式,即形成了“直销银行APP”“直销银行PC”和“直销银行H5”3个“直营店”,和以纯线上“电子账户+支付”的综合解决方案为N个电商平台提供云银行服务。

兴业银行500亿绿色融资 助力甘肃绿色发展新格局

兴业银行与甘肃省人民政府签署《构建绿色金融体系政银战略合作协议》,未来五年兴业银行将为甘肃省提供各类绿色融资500亿元,并围绕该省绿色发展需求,协力打造具有地方特色的绿色金融发展新路径。将加快推进绿色产业发展和传统产业绿色化改造,在重大基础设施建设、产业转型升级、生态安全屏障建设、战略新兴产业等重点领域扎实推动各项工作落地。兴业银行表示,力争在前瞻性研究和专业支持能力上与甘肃省进一步加强合作,成为甘肃省各级政府的好智囊、好帮手,进一步推动甘肃省绿色发展再上新台阶。

“为你诵读”完成A轮5000万融资“怒放计划”正式启动

手機K歌模式玩配乐诵读的开创者——“为你诵读”APP项目在第三届中国诵读艺术家颁奖盛典上举行了A轮融资签约会,本轮融资额为5000万人民币。“为你诵读”APP一直秉承“公益的初心,商业的做法,用商业文明的力量推动公益事业的发展”的运营理念,“为你诵读”APP已经取得了社会效益和经济效益的双丰收,目前年度净利润已突破千万元。无穹资本作为本轮的投资方,十分看好“为你诵读”APP未来的发展前景。同时宣布“怒放计划”,由“中华诵读艺术公益基金”具体落实,“为你诵读”APP将注入3000万人民币于该基金。

比亚迪王传福:未来三年乘用车将达年均30%以上增长

比亚迪在香港召开2017年业绩发布会,2017年比亚迪营业额约为人民币1026亿元,归属上市公司净利润约为人民币40.66亿元。比亚迪董事长兼总裁王传福表示:“2017年,尽管受新能源补贴政策变化及市场竞争影响,令公司整体汽车业务盈利能力受到一定影响,然而比亚迪仍连续三年在全球保持新能源汽车市场销量的冠军地位。此外,云轨业务取得突破,陆续接获国内外多个城市订单,首条商业运营线路已于2017年9月建成交付。手机部件及组装业务方面,公司持续接获智能手机领导品牌厂商的高端旗舰机型订单,带动金属部件业务收入快速增长。”

上海家化120周年庆典 营收大幅增长,新厂即将投产

2017年年报,内生与外延式发展的双引擎为上海家化带来了接近五成的营收增长与接近翻番的净利润增长,与此同时,致力于建设制造强国的目标,坚持绿色发展,公司的多项国际领先与创新项目已取得阶段性成果。针对2017年所取得的成绩,上海家化表示,公司“创新领先、增长领先、品质领先”的发展战略和“研发先行、品牌驱动、渠道创新、供应保障”的经营方针,为公司经营发展进一步明确了方向,使公司运营效率获得较好提升,实现主营业务快速稳健增长,形成生态圈效应。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章