首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

马来西亚期市:棕榈油期货跌至一个月低点,因需求增长缓慢

发表日期:2018-04-16 19:27    来源:路透社    关注指数:

路透吉隆坡4月16日 - 马来西亚棕榈油期货周一下跌至一个月低点,连续第六个交易日下滑,因预期需求增长缓慢,此外,相关食用油也下跌。

指标马来西亚6月棕榈油期货下跌1.3%至每吨2,369马币(609.55美元)。

市场稍早前跌至5月12日以来最低的2,368马币。

成交量为43,439口。

“市场现在预计出口将暂时减少,”一位交易员说。他指的是马来西亚棕榈油出货数据显示需求增长缓慢。

检验公司AmSpec Agri Malaysia以及船货验证机构Societe Generale de Surveillance周一公布数据显示,4月1-15日马来西亚棕榈油产品出口较3月同期增长5-6%。

交易员说,棕榈油也跟随相关食用油的跌势,比如芝加哥期货交易所的美国豆油,以及中国大商所期货。

芝加哥期货交易所(CBOT)5月豆油周五下跌0.5%。周一最新报价也下跌0.5%。

大连5月豆油下跌0.4%,大连5月棕榈油小幅下跌0.6%。(完) (编译 李婷仪 审校 王洋)

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章