首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金公告吧 > 正文

金鹰基金管理有限公司关于金鹰添惠纯债债券型证券投资基金基金份额持有人大会表决结果暨决议生效的公告

发表日期:2018-04-17 06:50    来源:    关注指数:

依据《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》、《金鹰添惠纯债债券型证券投资基金基金合同》(以下简称"《基金合同》")的有关规定,现将金鹰添惠纯债债券型证券投资基金基金份额持有人大会的决议及相关事项公告如下。

一、金鹰添惠纯债债券型证券投资基金持有人大会会议情况

金鹰基金管理有限公司(以下简称"本基金管理人")旗下金鹰添惠纯债债券型证券投资基金的基金份额持有人大会已于2018年3月22日至2018年4月16日12:00以通讯方式召开。会议期间审议了《关于金鹰添惠纯债债券型证券投资基金转型相关事项的议案》(以下简称"本次大会议案")。

2018年4月16日下午,本基金管理人的两名监督员在基金托管人(广州农村商业银行股份有限公司)授权代表的监督下对本次大会表决进行计票,北京市长安公证处公证员对基金份额持有人大会过程及结果进行了公证;广东岭南律师事务所律师就基金份额持有人大会过程及结果发表了见证意见。

本次大会中,出具有效书面表决意见的金鹰添惠纯债债券型证券投资基金基金份额持有人(或其代理人)所代表份额共计444,495.14份,占权益登记日基金总份额656,276.93份的67.73%,达到权益登记日基金总份额的50%以上(含50%),满足持有人大会召开的条件,符合《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》和《金鹰添惠纯债债券型证券投资基金基金合同》的有关规定。

表决结果为:444,495.14份基金份额同意,0份基金份额反对,0份基金份额弃权。同意本次大会议案的基金份额占出具有效书面表决意见的持有人所持基金份额总数的100%,达到出具有效书面表决意见的基金份额持有人所持基金份额总数的三分之二以上(含三分之二),符合《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》和《金鹰添惠纯债债券型证券投资基金基金合同》的有关规定,《关于金鹰添惠纯债债券型证券投资基金转型相关事项的议案》获得通过。

根据《金鹰添惠纯债债券型证券投资基金基金合同》的有关规定,本次基金份额持有人大会费用列入基金费用,由基金资产承担。本次基金份额持有人大会费用包括公证费10,000元,律师费15,000元,合计25,000元。

二、金鹰添惠纯债债券型证券投资基金持有人大会决议的生效

根据《公开募集证券投资基金运作管理办法》的规定,基金份额持有人大会决定的事项自表决通过之日起生效。金鹰添惠纯债债券型证券投资基金基金份额持有人大会于2018年4月16日表决通过了《关于金鹰添惠纯债债券型证券投资基金转型相关事项的议案》,本次大会决议自该日起生效。

基金管理人将自该日起五日内将表决通过的事项报中国证券监督管理委员会备案。

三、决议生效后的基金转型安排

本次持有人大会决议生效后,根据持有人大会通过的议案及方案说明,本基金的转型安排如下:

1、赎回选择期

根据《公开募集证券投资基金运作管理办法》的规定,基金管理人在转型实施前预留至少二十个交易日的赎回选择期供基金份额持有人做出选择。2018年3月14日至4月12日为金鹰添惠纯债债券型证券投资基金的选择期,基金份额持有人可在赎回选择期内作出赎回或继续持有的选择。

2、《金鹰信息产业股票型证券投资基金基金合同》的生效

本基金将于2018年4月17日正式实施转型,将金鹰添惠纯债债券型证券投资基金的基金份额结转为金鹰信息产业股票型证券投资基金的基金份额。

2018年4月18日为《金鹰信息产业股票型证券投资基金基金合同》公告日,请投资者登录基金管理人网站查询。自该日起,《金鹰信息产业股票型证券投资基金基金合同》生效,《金鹰添惠纯债债券型证券投资基金基金合同》同时失效,金鹰添惠纯债债券型证券投资基金正式变更为金鹰信息产业股票型证券投资基金。基金代码不变,A份额为003853,C份额为005885,基金全称由"金鹰添惠纯债债券型证券投资基金"变更为"金鹰信息产业股票型证券投资基金"。基金合同当事人将按照《金鹰信息产业股票型证券投资基金基金合同》享有权利并承担义务。

3、转型后金鹰信息产业股票型证券投资基金的运作

(1)金鹰信息产业股票型证券投资基金的申购、赎回业务自基金合同生效日起开始办理。投资者提交的金鹰信息产业股票型证券投资基金相关交易申请,适用金鹰信息产业股票型证券投资基金的费率体系。基金份额持有人选择继续持有变更后的"金鹰信息产业股票型证券投资基金"的基金份额的,对应基金份额的持有期将自基金份额持有人认购、申购、转换入金鹰添惠纯债债券型证券投资基金的基金份额注册登记日起连续计算。

(2)金鹰信息产业股票型证券投资基金的投资转型期

自2018年4月18日(含)起6个月内的时间区间为"金鹰信息产业股票型证券投资基金"的投资转型期。投资转型期结束,金鹰信息产业股票型证券投资基金的投资组合比例应符合转型后基金合同的有关约定。

(3)对基金份额持有人的影响及基金风险发生变化的提示

本基金转型后为金鹰信息产业股票型证券投资基金,原基金的投资目标、投资范围和投资策略等将发生变化,对于原基金份额持有人来说,基金的风险收益特征发生了一定的变化,转型后基金为股票型证券投资基金,其预期收益和预期风险高于混合型基金、债券型基金和货币市场基金。敬请投资者关注本基金转型事项。

四、备查文件

1、《金鹰基金管理有限公司关于以通讯方式召开金鹰添惠纯债债券型证券投资基金基金份额持有人大会的公告》(附件一:《关于金鹰添惠纯债债券型证券投资基金转型相关事项的议案》,附件二:《金鹰添惠纯债债券型证券投资基金转型方案说明书》,附件三:《金鹰添惠纯债债券型证券投资基金基金份额持有人大会表决票》,附件四:《授权委托书》)

2、《金鹰基金管理有限公司关于以通讯方式召开金鹰添惠纯债债券型证券投资基金基金份额持有人大会的第一次提示性公告》

3、《金鹰基金管理有限公司关于以通讯方式召开金鹰添惠纯债债券型证券投资基金基金份额持有人大会的第二次提示性公告》

4、《法律意见书》

5、《公证书》

特此公告。

附件:《公证书》

金鹰基金管理有限公司

2018年4月17日

■■■

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章