首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金公告吧 > 正文

海富通基金管理有限公司关于基金经理暂停履行职务的公告

发表日期:2018-05-03 06:54    来源:    关注指数:

海富通基金管理公司(下称本公司)旗下海富通纯债债券型证券投资基金、海富通一年定期开放债券型证券投资基金、海富通瑞福一年定期开放债券型证券投资基金、海富通瑞祥一年定期开放债券型证券投资基金、海富通融丰定期开放债券型发起式证券投资基金的基金经理张靖爽女士因个人原因(休产假)无法正常履行职务,本公司根据有关法规和公司制度批准张靖爽女士自2018年5月2日起开始休产假。

在休假期间,张靖爽女士所管理的海富通纯债债券型证券投资基金由共同管理该基金的基金经理何谦先生管理;海富通一年定期开放债券型证券投资基金由共同管理该基金的基金经理陈轶平先生和夏妍妍女士管理;海富通瑞福一年定期开放债券型证券投资基金、海富通瑞祥一年定期开放债券型证券投资基金由共同管理该基金的基金经理陈轶平先生管理;海富通融丰定期开放债券型发起式证券投资基金由共同管理该基金的基金经理夏妍妍女士管理。张靖爽女士休假结束后,本公司将另行公告。

上述事项将根据有关法规向中国证券监督管理委员会上海监管局备案。

特此公告。

海富通基金管理有限公司

2018年5月2日

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章