首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

欧盟采取行动 将抑制进口中国产电动自行车

发表日期:2018-05-03 16:32    来源:路透社    关注指数:

路透布鲁塞尔5月3日 - 欧盟官方公报周四称,欧盟执委会决定从中国进口的电动自行车要接受注册,意味着最终税收可以回溯至5月初。

欧盟执委会已对电动自行车启动双反调查,这是对从中国进口的产品,从太阳能面板到钢材,采取的一系列研究和针对措施的最新动向。

欧洲自行车制造商协会(EBMA)称,中国企业向欧盟市场倾销价格有时低于生产成本的电动自行车,因它们受助于补贴。该协会的投诉促进了对这一情况的调查。

欧盟执委会将在7月20日之前决定是否征收临时反倾销税。如果征收,那么也适用于进口注册时期,欧盟官方公报称,注册将于周五开始。(完)

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章