首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 理财宝典 > 正文

公司线报

发表日期:2018-05-09 07:55    来源:投资者报    关注指数:

农业银行企业金融服务平台助力雄安10万亩造林

近日,农业银行企业金融服务平台与雄安10万亩造林区块链资金管理平台对接成功,并为平台上12家企业提供基于企业网银银企直联的全线上资金拨付金融服务。在系统对接过程中,农行相关业务和科技部门密切配合,一周内完成了业务需求、项目立项、系统开发、测试和投产上线,获得了客户的高度认可。此項目的成功投产是农业银行充分发挥企业金融服务平台的综合服务能力,通过业技融合,总分联动,为集团企业提供定制化线上金融服务,具有重要意义。

华夏保险连续四年盈利 投资能力进一步夯实

近日,华夏保险发布了2017年年报,公司投资收益近300亿元,净利润超40亿元,连续四年盈利,投资稳健,盈利猛增。承保端与投资端的良性互动对于企业的经营至关重要,未来,保险公司的竞争很大程度上是投资能力的比拼。据悉,华夏保险在投资端始终坚持高效的投资策略,不断强化投资能力建设,确保保险资金被高效运用。一方面依托专业投资队伍,积极开拓投资新渠道;另一方面,优化资产配置结构,有效提升投资回报水平。

回归本源升级家族信托平安信托2017年为客户创造收益359亿元

平安信托发布2017年年度报告,公司业务实现稳健增长,各项指标领先行业。公司坚持为客户创造价值,积极回馈社会,2017年累计为客户分配利润359.92亿元,支持实体经济规模超4000亿元,纳税额超10亿元,为慈善事业提供资金超2500万元。平安集团总经理兼平安信托董事长任汇川表示,2017年平安信托紧跟国家发展战略,将“回归信托本源”、“支持实体经济”作为转型指引,聚焦“个人财富管理、机构资产管理、精品私募投行”三大核心业务;通过充分发挥信托制度优势及平安集团综合金融优势,进一步提升主动管理能力,战略性收缩银信合作业务,打造有使命的资本,助力实体经济去杠杆、增动能。

天津信托混合所有制改革挂牌 出让39.73%股权引3名战投

作为天津市首批实施混改的市管企业之一,近日,天津信托有限责任公司混改项目在天津产权交易中心挂牌,公开招募战略投资者。公司希望借助此次混合所有制改革,实现资本实力提升、治理机制完善、发展活力增强的战略目标。多年来,天津信托秉承“合规经营、谨慎经营”的优良传统,恪守“诚实、信用、谨慎、有效”的经营理念,一贯注重风险管控体系的建设,风险防控能力不断提升,充分发挥“受人之托、代人理财”基本职能。经过多年的实践和探索,公司已形成了“以主动管理类融资信托业务为主要利润来源、自营投资业务为辅助手段”的盈利模式,业务架构较为稳定。

华宝信托披露2017年年报 加快转型创新 回归信托本源

华宝信托披露了公司2017年度报告,公司新增信托项目496个,受托管理信托资产规模达到5956亿元(不含企业年金),较上年增加686亿元,全年实现净利润13.04亿元,较上年增长9.2%,公司信托资产管理规模与盈利水平均稳步提升。2018年也是华宝信托成立20周年,公司始终秉持“为客户兑现财富的每一种可能”的理念,1998~2017年,公司累计为客户实现收益1501亿元。今年,华宝信托将积极推进业务结构调整和布局,加强“专业化发展”和“一体化管理”,提高主动管理水平,回归信托本源,发挥信托制度优势更好地服务实体经济发展和经济结构转型升级,以匠心传承,共赢美好未来。

“租购旅”会员制正式启动 恒大养生谷发力全龄化健康管理服务

近日,恒大健康(HK.0708)正式启动恒大养生谷“租购旅”会员机制,西安恒大养生谷作为首个提供会员服务的产品,受到了市场的追捧。据了解,恒大健康集团一直倡导预防、医疗、康养与医疗保险为一体的创新服务理念,搭建会员制平台,通过整合世界一流养老养生、医疗及商业保险等资源,为会员提供全方位全生命周期的健康管理服务。业内人士分析认为,恒大养生谷会员机制受到市场的关注和追捧,主要由于其建立在恒大养生谷的全方位全龄化健康服务上。作为恒大健康的拳头产品,恒大养生谷创建全方位全龄化健康养生新生活、高精准多维度健康管理新模式、高品质多层次健康养老新方式、全周期高保障健康保险新体系、租购旅多方式健康会员新机制,引领全新健康生活方式。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章