首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金公告吧 > 正文

前海开源基金管理有限公司关于旗下基金调整长期停牌股票估值方法的提示性公告

发表日期:2018-05-12 13:24    来源:    关注指数:

根据《中国证券监督管理委员会关于证券投资基金估值业务的指导意见》(证监会公告[2017]13号)以及中国证券投资基金业协会《关于发布中基协(AMAC)基金行业股票估值指数的通知》(中基协发[2013]第13号)等有关规定,经前海开源基金管理有限公司(以下简称本公司)与基金托管人协商一致,自2018年5月11日起,以中基协AMAC行业指数为计算依据,对本公司旗下基金所持有的金贵银业(股票代码:002716),采用中国证券业协会基金估值工作小组《关于停牌股票估值的参考方法》中的指数收益法进行估值。

自金贵银业复牌且其交易体现了活跃市场交易特征后,恢复采用交易所当日收盘价进行估值,届时不再另行公告。敬请投资者予以关注。

特此公告。

前海开源基金管理有限公司

二〇一八年五月十二日

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章