首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 专家点评 > 正文

嘉实基金获奖感言 打造基金投研方法论的制高点

发表日期:2018-05-14 07:24    来源:上海证券报    关注指数:

嘉实基金总经理 经雷

非常感谢上海证券报社颁给嘉实基金这份殊荣!“金基金”奖是中国基金业专业、权威、极具影响力的奖项,推动了我国基金行业和资本市场的长期健康发展。

经过20年发展,包括嘉实基金在内,整个中国基金行业展现出了专业、价值、长期的主动投资管理能力,为大众投资者提供了持久、稳健的回报,在人民群众的财富创造中发挥了重要作用。20年来,基金行业有力承担起了养老金投资管理的重任,养老金保值增值效果明显,并且深度参与中国养老金体系的构建过程。此外,中国基金业的国际化进程逐步加快,不仅为国内投资者提供国际化资产配置,也帮助更多的海外投资者在中国市场发掘投资价值。更为重要的是,基金行业培养了一批又一批的专业人才,他们是基金业乃至资产管理行业发展的核心竞争力。

近20年来,嘉实基金与行业共同践行“受人之托、代客理财”的职责,不断加强资产管理能力建设,获得了投资人的信任,塑造了良好的行业信誉。

嘉实矢志不渝打造基金投研方法论的制高点,“深度、价值、前瞻”的基本面研究是我们的核心竞争力。2009年,嘉实于业内首创了“全天候、多策略”投研体系。经过近10年不断发展和升级,至今已经拥有超过25个专业投研策略组,覆盖权益投资、固定收益投资、指数投资、海外投资、FOF投资等领域。

卓越的投研实力是创造价值的内核,让客户获取回报一直是嘉实坚守的初心。多年来,嘉实延续权益基金为产品主线,打造资产配置专家,为投资者创造了一系列明星产品,如沪港深3.0基金、行业基金、成长系列基金、沪深300指数基金等。随着资产配置理念深入人心,嘉实相信投顾服务的专业价值将无可替代,我们将基于对客户需求的深度研究提供完整的解决方案,帮助客户实现长期稳健的回报,优化投资体验。

未来,嘉实仍将与行业同仁共同奋斗,为中国基金业的高质量发展贡献力量!

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章