首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 专家点评 > 正文

中欧基金获奖感言:不忘初心 做好“投资精品店”

发表日期:2018-05-14 07:27    来源:上海证券报    关注指数:

感谢上海证券报将公募基金20周年·“金基金”股票投资回报基金管理公司大奖授予中欧基金。“金基金”奖是业内非常权威、广受认可的奖项,能够再度蝉联“金基金”公司大奖,我们备受鼓舞。我们将一如既往地做好“多策略投资精品店”,致力于为投资者提供卓越的长期投资业绩和一流服务,为广大人民群众的资产长期保值增值和幸福美好生活贡献力量。

源于行业明晰的政策支持、基金人勇于变革的创新精神,中欧基金在过去4年间不断开拓创新。2014年,中欧基金成为国内首批实施股权改革和公司治理结构改革的基金公司,一系列创新的制度设计给公司带来了质的飞跃。在此基础之上,公司进一步推进投研团队的进阶升级,推动由“明星制”向依靠研究驱动的“团队化”模式转变,逐步把传统模式下“关注短期消息、服务基金经理需求、快速且广覆盖的浅度研究”,转换成高度纪律性的“FIELD”的研究体系,即“聚焦基本面、独立思考、高效合作、关注长期和深度研究”。

截至2017年末,公司旗下权益基金过去6年平均股票投资主动管理收益率高达233.82%,股票投资管理能力居行业第一位(据银河证券基金研究中心)。未来,中欧基金将一如既往地坚持价值投资,依靠由研究驱动、团队驱动的中长期基本面研究,深度挖掘并长期持有优质上市公司,通过分享公司成长为投资者创造价值。

与此同时,发挥资产管理机构的专业优势,致力于养老理财,改善和提升人民生活质量也是我们义不容辞的责任。中欧基金还将积极投入养老型基金产品的创新研发,希望能为投资者提供合适的理财产品、提供多样化的养老投资服务,助力我国养老保障第三支柱的发展。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章