首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

Microchip获中国反垄断当局批准收购Microsemi

发表日期:2018-05-16 10:23    来源:路透社    关注指数:

路透5月15日 - Microchip Technology (MCHP.O)周二表示,中国反垄断机构已经批准该公司收购同业Microsemi (MSCC.O),为这笔83.5亿美元的交易扫除了一个重要障碍。

Microchip在3月提出欲收购美国军事和航空半导体设备最大的商业供应商Microsemi。

Microsemi股价周二上扬1.2%,收报68.55美元,略低于收购出价68.78美元。Microchip则微跌0.1%,报93.36美元。

在中国商务部批准该交易的几天之前,美国总统特朗普决定重新考虑对中国中兴通讯(000063.SZ)的处罚措施。(完)

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章