首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 专家点评 > 正文

百亿私募源乐晟业绩变脸 14基金年内全亏9只跌超10%

发表日期:2018-05-16 09:44    来源:号外财经网    关注指数:

今年以来,A股市场震荡加剧,在这样的市场环境下,不少股票型私募基金均出现了大幅回撤。其中,北京源乐晟资产管理有限公司(以下简称源乐晟资产)的年内业绩就令投资者们扼腕叹息。

2015年,源乐晟资产的管理规模突破60亿元,2017年,其在50亿规模以上私募机构中,又以57.80%的平均收益位列行业排名第三,当年8月份,管理规模突破百亿元大关。然而,在源乐晟资产正在运行且近期净值有更新的14只基金产品中,今年以来收益率全部为负,且有9只产品亏损率超过了10%。看来,今年的A股行情,令这位“险资派”中的学霸也不得不折腰了。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章