首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金公告吧 > 正文

中信保诚基金管理有限公司关于信诚量化阿尔法股票型证券投资基金开展直销渠道基金赎回费率优惠活动的公告

发表日期:2018-06-11 12:40    来源:    关注指数:

为了更好地向投资者提供投资理财服务,满足投资者的理财需求,根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》等法律法规的规定和《信诚量化阿尔法股票型证券投资基金基金合同》的有关约定,中信保诚基金管理有限公司(以下简称本公司)决定自2018年6月12日起至2018年7月12日期间对通过本公司直销渠道赎回信诚量化阿尔法股票型证券投资基金份额(基金代码:004716,以下简称本基金)的投资者给予赎回费率优惠,具体安排如下:

一、适用渠道

通过本公司直销柜台、网上交易平台(即通过本公司直销渠道)

  二、优惠活动时间

本次优惠活动时间自2018年6月12日起至2018年7月12日。

  三、优惠活动内容

优惠活动期间,对通过本公司直销渠道办理赎回本基金业务的,在赎回时享有赎回费优惠,具体如下:

持有时间 原赎回费率 原计入基金资产比例 优惠后赎回费率 优惠比例 优惠后计入基金资产比例

Y<7天 1.5% 100% / / /

7天≤Y<30天 0.75% 100% / / /

30天≤Y<3个月 0.50% 75% 0.375% 25% 100%

3个月≤Y<6个月 0.50% 50% 0.25% 50% 100%

6个月≤Y<1年 0.50% 25% 0.125% 75% 100%

1年≤Y<2年 0.25% 25% 0.0625% 75% 100%

Y≥2年 0 25% / / /

(本次优惠后的赎回费归入基金资产的部分不低于基金招募说明书中相对应需计入基金资产部分的比例规定,不会对基金份额持有人利益造成不利影响。)

四、重要提示

1、本费率优惠仅适用于通过本公司直销渠道赎回本基金的投资者。本次优惠活动结束后,基金赎回费费率继续按原标准实施。

3、凡在活动时间及适用产品范围以外的基金赎回不享受以上优惠。

4、本次优惠活动内容发生调整的,以本公司相关公告为准。

5、本公告的解释权归本公司所有。投资者欲了解本基金的详细情况,请仔细阅读本基金的基金合同、招募说明书及其更新等法律文件。

五、投资者可通过以下途径了解或咨询详请:

中信保诚基金管理有限公司

公司网址:www.citicprufunds.com.cn

客服电话:400-666-0066

六、风险提示

本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。本基金管理人提醒投资者,投资者投资于基金前应认真阅读本基金的基金合同、招募说明书等文件。敬请投资者注意投资风险。

特此公告。

中信保诚基金管理有限公司

2018年6月11日

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章