首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金公告吧 > 正文

东吴深证100指数增强型证券投资基金(LOF)持有人大会计票日开始停牌的提示性公告

发表日期:2018-06-11 12:40    来源:    关注指数:

东吴深证100指数增强型证券投资基金(LOF)(场内简称:东吴100,基金代码:165806,以下简称本基金)自2018年5月12日起,至2018年6月7日17:00止以通讯方式召开基金份额持有人大会,审议《关于东吴深证100指数增强型证券投资基金(LOF)转型有关事项的议案》,具体安排详见2018年5月11日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、深圳证券交易所网站(http://www.szse.cn)及东吴基金管理有限公司网站(http://www.scfund.com.cn)发布的《东吴基金管理有限公司关于以通讯方式召开东吴深证100指数增强型证券投资基金(LOF)基金份额持有人大会的公告》。

为了保护基金份额持有人的利益,保证本次基金份额持有人大会后续事项的顺利进行,本基金自基金份额持有人大会计票日(2018年6月11日)开市起开始停牌,将于基金份额持有人大会决议生效公告日10:30复牌。

投资者可登录本基金管理人网站(http://www.scfund.com.cn)或拨打本基金管理人客户服务电话400-821-0588了解本次基金份额持有人大会相关事宜。

特此公告。

东吴基金管理有限公司

2018年6月11日

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章