首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 理财宝典 > 正文

上周集合资金信托 预期收益率为7.77%

发表日期:2018-06-12 07:01    来源:证券日报    关注指数:

■本报见习记者 闫晶滢

进入5月份以来,集合资金信托产品市场行情整体较为平淡。在刚刚结束的6月份第一周,该行情仍没有复苏迹象。

用益信托数据显示,上周集合资金信托成立数量为54款,较前周的63款下降14.29%;参与成立的信托公司为25家,较前周的39家下降13.79%;合计成立规模为67.13亿元,较前周的66.33亿元微涨1.21%。

从上述数据可以看出,近期成立市场仍旧未能打破低迷的局面,市场行情依旧尚不明朗。多家信托公司目前处于观望状态,加之市场资金面仍旧趋紧,因此对产品募集方面的节奏也有所放缓。截至上周末,2018年6月份共成立产品102款,募集资金107.04亿元。

此外,从平均收益率来看,上周成立的信托产品预期年化收益率为7.77%,较前周相比小幅上升了0.02个百分点,且保持稳在了“7.5”关口以上。可以看出近期市场上信托产品收益率波动较为平缓。从各期限平均收益水平来看,上周收益最高的为1.5至2年期区间的期限产品,收益率高达8.09%。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章