首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

必和必拓批准29亿美元支出计划 投资西澳铁矿石项目

发表日期:2018-06-15 12:29    来源:路透社    关注指数:

路透伦敦6月14日 - 澳洲矿业巨擘必和必拓(BHP.AX) (BLT.L)周四批准29亿美元的支出计划,以开发其位于皮尔巴拉(Pilbara)中部的西澳South Flank铁矿石项目,并称该矿将提高其在该地区产出的整体品级。

该项目应在2021年开始投产,将完全取代年产8,000万吨的扬迪(Yandi)矿的产出。扬迪矿已接近其开采寿命。

必和必拓在一份声明中称,该项目将使其西澳铁矿石平均品级从61%提高至62%。

必和必拓日本合作伙伴伊藤忠商事(8001.T)和三井物产(8031.T)将为该项目分别投资2.7亿美元和2.4亿美元,使总开发成本达到34亿美元。(完)

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章