首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

顺义端午节赛龙舟比插秧

发表日期:2018-06-20 04:46    来源:北京商报    关注指数:

北京商报讯(记者 冯秀英)在端午节到来之际,全国各地的30多支队伍、超过500名选手在顺义奥林匹克水上公园,开展了一场“百舸争流”龙舟大赛。同时,在北方种植水稻记忆申遗保护地——顺义北小营镇前鲁各庄村,“北方水稻第一田”插秧活动也迎来了高潮。不少住在城里的市民“举家出动”,在张堪敬拜仪式、插秧比赛、草垛读书共享会、稻田鱼捕捞比赛等活动中,享受回归大自然,见习汉文化和农耕文化的乐趣。

前鲁各庄村位于顺义区北小营镇南,是北方种植水稻记忆申遗保护地,也是北京鸭发源地。此地有历史人物张堪典故,以此为契机,前鲁各庄村开发了张堪农耕文化园、君德益红木文化园、百亩油菜花观赏园、箭杆河畔水稻体验园等文化生态园。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章