首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金重仓 > 正文

部分基金下调*ST凯迪估值

发表日期:2018-07-04 07:28    来源:证券时报网    关注指数:

证券时报记者 陆慧婧

凯迪生态被实施退市风险警示复牌后遭遇两个跌停,与此同时,部分基金公司还下调*ST凯迪估值。

昨日,天弘基金发布公告称,自7月2日起,该公司对旗下基金持有的股票*ST凯迪按照1.83元进行估值。与昨日收盘价4.5元的收盘价相比,下调幅度较大。而在6月30日,申万菱信基金就已发布调整凯迪生态估值的公告,自6月29日起,对公司旗下基金持有的凯迪生态进行估值调整,估值价格调整为1.93元。

而这距离申万菱信基金上一次下调凯迪生态估值仅间隔1天时间。6月29日,申万菱信发布公告称自2018年6月28日起采用“指数收益法”对旗下基金持有的凯迪生态进行估值。

从按照指数收益法改为下调8个多跌停的背后是凯迪生态基本面迅速恶化。复牌之前,凯迪生态2017年度财务报告被中审众环会计师事务所出具无法表示意见的审计报告,根据相关规定,深交所于7月2日对公司股票实行“退市风险警示”,股票简称*ST凯迪。凯迪生态2017年年报更是出现巨额亏损。

在2017年年报基金披露的全部持股明细中,共有54只指数、混合、股票基金合计持有凯迪生态1993.20万股,总体持有数量并不多。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章