首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

交银新生活力

发表日期:2018-07-09 04:46    来源:中国证券报    关注指数:

产品特征

交银新生活力(代码:519772)是交银施罗德基金旗下的一只灵活配置型基金,成立于2016年11月11日,最新规模为50.2亿元,现任基金经理为杨浩。基金的业绩比较基准为沪深300指数收益率×60%+中证综合债券指数收益率×40%。

成立以来业绩优秀:截至2018年6月30日,今年上半年收益率为7%,排名同类基金前5%。近一年以来收益率为46.8%,排名同类基金首位;2016年11月成立以来收益率为53.1%,排名同类基金前1%,整体业绩稳定优秀。

关注新生行业,精选活力个股:基金采取精选新生行业和优选活力个股相结合的方法进行投资。在新生行业的选择上,重点挖掘经济发展中因互联网思维而引导资源优化配置、产业重塑、供给改善的传统领域,以及因互联网思维而触发新消费、创造新需求、形成新的国际竞争力的新兴领域。在个股选择时,基金根据定量与定性分析,主要挖掘具有潜力发生质变或者在持续量变早期的活力公司进行投资。

坚守成长风格,挖掘创新产业:自基金成立以来,一直保持了对中小创及TMT的较高配置,坚守自身投资能力圈,并没有因为市场风格而转向消费白马领域,但依然取得了较好的业绩。近期以来,其主要挖掘的方向包括信息化、先进制造、传媒等个股,对于这些行业的前瞻性的配置使其在今年取得了良好的回报水平。基金经理杨浩具有8年研究、投资经验,专业背景扎实,投资业绩优秀。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章