首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 理财宝典 > 正文

低迷行情下蕴藏的好机遇 桐昆股份等10只股票被券商集中推荐

发表日期:2018-07-10 09:55    来源:投资者报    关注指数:

华闻

近日,A股市场经历了反复杀跌,尤其是权重股、强势股轮番补跌,市场的情绪十分低迷,而在即将到来的时间窗口上,投资者的担忧情绪再次升级。“从目前总体情况看,估值处于合理位置、市场下跌幅度为历史阶段底平均范围、市场情绪到达低位、政策层面也出现调整趋向。对于投资者而言,仍建议保持观望态势,继续优选个股,同时做好中期加仓准备。操作上,指数还会反复,但个股机会需要重点关注,尤其是超跌成长股以及中报预增良好标的。”对于上周的A股市场,有机构分析表示。

招商证券表示,A股将凤凰涅槃,企業盈利韧性犹存,而A股资金面也有望明显改善,尽管A股面临的外部冲击仍不可小觑,但风险与机遇并存。

7月1日~7月5日券商集中推荐的股票前四名为:桐昆股份、古井贡酒、利尔化学、宋城演艺,这4家公司分别属于深圳A股和上海A股。桐昆股份是全球领先的涤纶长丝企业,一方面受益于涤纶需求稳步增长,行业回暖。另一方面公司PTA 实现自给自足产业链利润进一步增强。此外,公司参股浙石化将实现PX原料保障,投资收益将大幅提升。古井贡酒作为徽酒龙头,充分受益安徽消费升级,产品结构持续提升,预计2018年省内收入维持稳定增长,近年来产品结构持续提升内生外延拓展省外市场,未来消费升级和行业分化背景下,公司将持续受益。主要受人民币兑美元汇率快速贬值的影响,利尔化学汇兑收益有所增加。因此,公司上半年业绩好于原有预期,公司在氯代吡啶业务继续“做强做长”,整体各块业务呈现多点开花。宋城演艺作为“现场+互联网”演艺绝对龙头,丰富的储备项目有望支撑公司业绩持续高成长,花椒与六间房强强联手利好两家公司未来发展,存量演艺项目稳健增长+轻资产输出+线上业务推动下,业绩有望持续上行。

对于这些个股,投资者需耐心等待调整,择机择时于低位买入。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章