首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 理财宝典 > 正文

两岸共话发展新机遇“2018台商产业转型升级峰会”成功举办

发表日期:2018-07-10 18:01    来源:投资有道    关注指数:

5月19日,由海峡两岸关系协会、国务院台湾事务办公室经济局指导,全国台湾同胞投资企业联谊会与江苏省南通市人民政府联合主办的“2018台商产业转型升级峰会”在南通举行。来自海峡两岸的500多名台商、企业家齐聚一堂,围绕“新时代 新产业 新发展”这一主题,为下一阶段台商抓住新机遇、打造新优势献计献策。

江苏省政协副主席王荣平、海协会秘书长马国樑、全国台企联会长王屏生、台湾东吴大学法商讲座教授陈冲、台湾工商协进会理事长林伯丰、台湾中小企业总会理事长林慧瑛、台湾海峡两岸经贸文化交流协会副会长高孔廉、香港北威国际集团董事总经理刘忆如等出席峰會并与与会人员分享经验。

本届峰会举行了专家演讲和专题研讨活动,两岸企业家围绕 “高端纺织(新材料)产业发展趋势”、“台资企业融合互联网+”、“台商二代传承、台青创业”等主题展开研讨,分享经验。

会议的召开集聚两岸学者、企业家对经济发展环境、两岸产业现状及趋势进行分析,进一步深化两岸经贸交流合作,为新时代下台商在大陆发展提供新途径、新空间,为台资企业高质量发展注入新动力。

作为江苏对台经贸交流合作三大活动之一的“台商产业转型升级峰会”已经连续在南通市举办了7届,历届峰会围绕台商产业如何转型升级进行研讨和经验分享,对推动台资企业拓展思路,持续发展起到积极的推动作用。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章