首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

工银瑞信旗下21只债基年中回报逾3%

发表日期:2018-07-11 07:28    来源:证券时报网    关注指数:

今年以来,债市出现回暖迹象,中证全债指数上半年上涨4.35%,债基整体表现稳健,银河证券数据显示,债基除5月微跌0.04%外,今年其余月份均获得正收益。

数据显示,今年上半年,工银瑞信旗下共有21只债基业绩位居同类前1/3,15只跻身同类前10。其中,工银国债纯债A/C上半年收益分别达到5.38%和5.33%,在同类基金中分列第4和第1位;工银双利债券A/B、工银添利债券A/B和工银信用纯债一年定开A上半年收益也均超过4%。

在经历两年多的调整后,多家机构看好债市复苏趋势。工银瑞信因此顺势推出二级债基新品——工银添祥一年定开债券基金,该基金将以不低于80%的资产投资于债券,同时以不高于20%的仓位投资于股票。

(刘芬)

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章