首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 专家点评 > 正文

中欧睿选基金发行

发表日期:2018-07-12 04:32    来源:中国证券报    关注指数:

中欧基金宣布,旗下中欧睿选定期开放灵活配置混合型基金发行,致力于为投资者提前布局优质资产。据了解,此次发行的中欧睿选基金采用“股债分仓”的运作模式,力求攻守兼备。债券底仓用以积累投资安全垫,以求平滑基金净值波动风险;股票仓位最高可达60%,具备较高弹性空间,通过聚焦行业龙头和挖掘高潜力成长股,力争增厚基金组合收益。中欧睿选基金每三个月定期开放,既保证封闭运作期组合的稳定性和投资策略的连贯性,提高资金使用效率,同时满足投资者的日常流动性需求。

中欧睿选基金的权益部分将由中欧基金的王培团队管理。记者了解到,王培拥有11年以上证券从业经验,曾斩获一年期、五年期金牛基金奖。在多年研究积淀下,王培团队形成了完整的投资框架,适应多种市场,多策略捕捉行业轮动机会。(李良)

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章