首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 专家点评 > 正文

A股“黄金坑”显现 看好科技创新板块

发表日期:2018-07-12 04:33    来源:中国证券报    关注指数:

过去半年,A股市场震荡下跌,上证指数、中证500指数年内跌幅均超过14%。在市场震荡时期,机构投资者积极寻找布局优质股票的良机。业内人士认为,近期股市连续调整主要受短期投资者悲观情绪蔓延影响,我国经济稳定增长基础坚实,市场“黄金坑”或意味着布局良机的到来。

广发创新升级基金经理刘格菘表示,A股目前出现的低点有可能是未来两三年的一个“黄金坑”,此番调整正好带来“上车”的好机会。从中长期维度看,A股趋势依然向好,后续低估值品种仍有较大的配置价值。

刘格菘指出,科技创新方面持续发力、国家战略科技力量的持续强化终将是中长期发展的大方向,而科技电子是A股市场消费升级投资的引领者。因此,他看好下半年自主创新以及大数据产业链的科技成长行情,重点关注云计算、半导体等主题。

因股票市场表现低迷,权益类基金的净值也不可避免地出现短期回撤。不过,广发创新升级在上半年里净值增长率依然跑赢上证综指,而且中长期业绩表现亮眼。(万宇)

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章