首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金公告吧 > 正文

华安基金管理有限公司关于华安月月鑫短期理财债券型证券投资基金2018年第7期收益支付公告

发表日期:2018-07-21 13:27    来源:    关注指数:

1.公告基本信息

基金名称 华安月月鑫短期理财债券型证券投资基金

基金简称 华安月月鑫短期理财债券

基金主代码 040028

基金合同生效日 2012年5月9日

基金管理人名称 华安基金管理有限公司

公告依据 《华安月月鑫短期理财债券型证券投资基金基金合同》、《华安月月鑫短期理财债券型证券投资基金招募说明书》及《华安月月鑫短期理财债券型证券投资基金基金合同生效公告》

收益集中支付日期 2018年7月19日

收益累计期间 自2018年6月22日至2018年7月19日止

2. 与收益支付相关的其他信息

累计收益计算公式 投资者累计收益=∑投资者日收益(即投资者日收益逐日累加);投资者日收益=投资者当日持有的基金份额/10000*当日每万份基金单位收益(保留到分,即保留两位小数后去尾)

再投资的基金份额可赎回起始日 -

收益支付对象 2018年7月19日在华安基金管理有限公司登记在册的本基金全体持有人。

收益支付办法 本基金收益支付方式默认为现金分红,现金分红款将于2018年7月20日从托管户划出。

税收相关事项的说明 根据相关法律法规的规定,对投资者(包括个人和机构投资者)从基金分配中取得的收入,暂不征收个人所得税和企业所得税。

费用相关事项的说明 本基金本次收益分配免收分红手续费。

3.其他需要提示的事项

(1)华安月月鑫短期理财债券型证券投资基金2018年第7期已于2018年7月19日结束本期运作,运作期共28天。该运作期本基金A类份额(基金代码:040028)的年化收益率为4.268%,本基金B类份额(基金代码:040029)的年化收益率为4.509%。

(2)投资者于2018年7月19日赎回的基金份额享有当期的收益。

(3)投资者于2018年7月19日全部赎回的基金份额,本基金计算其累计收益,并以现金形式支付。

(4)本公告仅对本基金2018年第7期的收益支付的有关事项进行说明。

(5)如有其它疑问,请拨打本公司客户服务电话(40088-50099)或登陆本公司网站(www.huaan.com.cn)获取相关信息。

风险提示:

本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩并不代表其将来表现。本公告中的收益支付情况及其他相关信息不构成对其后基金运作期实际收益的承诺或保证。

特此公告。

华安基金管理有限公司

2018年7月21日

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章