首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

全球7月外汇交易量同比小升2.6%--外汇市场主要结算商CLS

发表日期:2018-08-08 17:35    来源:路透社    关注指数:

路透伦敦8月8日 - 外汇市场主要结算商CLS周三公布的数据显示,7月外汇交易量同比增长2.6%,不过要比6月份低出13.7%。

CLS在一份声明中称,7月份在该机构成交的外汇日均交易量为1.638万亿美元,高于上年同期的1.596万亿美元。

不过这要低于6月份的1.899万亿美元,因外汇市场的波动率下降。

由于波动率上升和美元大涨,今年上半年外汇交易量经历了两位数增幅并触及纪录最高水平,不过最近几个月成交量有所放缓。

汤森路透(TRI.TO)和NEX Group(NXGN.L)发布的7月外汇交易量增速则较低。(完)

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章