首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 理财宝典 > 正文

最近一周机构力荐的50只股票 市场生变下的新猜想

发表日期:2018-08-08 02:46    来源:投资者报    关注指数:

周月明

A股市场近期持续走低,上周的8月3日沪指跌幅达1%,深成指出现8连跌,创业板失守1500点关口。不过在机构眼中,依旧有不少股票值得挖掘。

《投资者报》记者根据Wind数据统计发现,最近一周(7月30日~8月3日),机构仅给予杉杉股份一家公司超过目标价位1倍的股价。

杉杉股份近期发布2018年业绩快报,据财报显示,报告期内公司营收42.86亿元,同比增加11.25%;归母净利润4.65亿元,同比增加37.13%;2018年上半年毛利率为24.3%。机构认为其第二季度业绩增速稳健,投資收益支撑盈利高增长。除此之外,还有7家公司获机构强烈推荐。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章