首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

东南亚股市:新加坡股市下跌逾1%,金融股领跌

发表日期:2018-08-10 18:16    来源:路透社    关注指数:

路透8月10日 - 新加坡股市周五下跌逾1%,因全球贸易担忧和油价疲软伤害投资者风险偏好,其他东南亚股市走势低迷,因缺乏支持性消息。

新加坡股市收盘跌1.3%,但本周累计上涨0.6%,为五周来第四周上涨。

金融股领跌。星展集团控股跌1.6%,华侨银行跌1.7%。吉宝企业跌2.9%。

美国威胁将对俄罗斯实施新制裁后,全球贸易紧张局势加重。

油价下跌,因担心中美贸易争端升级将阻碍经济成长及对燃料的需求。

“油价跌向近期低位,这可能加大近海海洋类股及新加坡银行业贷款组合面临的阻力,”瑞穗银行外汇策略师Wei Liang Chang称。

泰国股市收跌1%,结束三日连涨局面,消费必须品及能源类股领跌。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章