首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金公告吧 > 正文

国泰金鹿保本增值混合证券投资基金第六个保本期到期的第二次提示性公告

发表日期:2018-08-11 06:51    来源:    关注指数:

国泰金鹿保本增值混合证券投资基金第六个保本期到期的第二次提示性公告

国泰金鹿保本增值混合证券投资基金(以下简称“本基金”)为契约型开放式证券投资基金,基金管理人和基金注册登记机构为国泰基金管理有限公司,基金托管人为中国银行股份有限公司。

本基金的保本周期为2年。第6个保本期自2016年9月8日起至2018年9月8日止,由于该日为非工作日,则第6个保本期的到期日顺延至2018年9月10日。

特此提示如下:

1、本基金第6个保本期到期后,不再符合中国证监会《关于避险策略基金的指导意见》的规定,本基金将依照法定程序实施基金转型。

2、本基金第6个保本期到期日(2018年9月10日)及随后设置的过渡期,为本基金第6个保本期的到期选择期。到期选择期的安排以届时基金管理人发布的公告为准。

敬请投资人知悉,并提前做好赎回准备或相关安排。敬请关注本基金的后续相关公告。

国泰基金管理有限公司

2018年8月11日

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章