首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金公告吧 > 正文

关于西部利得天添益货币市场基金基金份额持有人大会表决结果暨决议生效的公告

发表日期:2018-08-14 13:12    来源:    关注指数:

根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》等法律法规的规定和《西部利得天添益货币市场基金基金合同》的相关约定,现将西部利得天添益货币市场基金(以下简称“本基金”)基金份额持有人大会的表决结果、决议以及相关事项公告如下:

  一、本基金基金份额持有人大会会议情况

  西部利得基金管理有限公司(以下简称“基金管理人”)以通讯方式召开了本基金基金份额持有人大会,大会表决投票时间为2018年7月10日起至2018年8月9日17:00止,会议审议了《关于终止西部利得天添益货币市场基金基金合同有关事项的议案》(以下简称“本次会议议案”)。根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》、《西部利得天添益货币市场基金基金合同》、《西部利得基金管理有限公司关于以通讯方式召开西部利得天添益货币市场基金基金份额持有人大会的公告》等规定,基金管理人授权的两名监票人在基金托管人(宁波银行股份有限公司)授权代表、公证员(上海市普陀公证处)的现场监督及律师(上海源泰律师事务所)的现场见证下,统计了本次基金份额持有人大会的表决结果。计票结果如下:

  截止至本次基金份额持有人大会权益登记日2018年7月10日,本基金总份额为19,593,510.86份。本次基金份额持有人大会中,出席的基金份额持有人及代理人所代表的基金份额为17,079,137.42份,占权益登记日基金总份额的87.17%,其中同意票所代表的基金份额17,079,137.42份,占出席会议的基金份额持有人及代理人所代表的基金份额总数的100.00%;反对票所代表的基金份额为0.00份,占出席会议的基金份额持有人及代理人所代表的基金份额总数的0.00%;弃权票所代表的基金份额为0.00份,占出席会议的基金份额持有人及代理人所代表的基金份额总数的0.00%。

  同意本次会议议案的基金份额符合《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》的相关规定以及《西部利得天添益货币市场基金基金合同》的约定,根据上述表决结果,本次参加西部利得天添益货币市场基金基金份额持有人大会的基金份额持有人为二分之一以上,其中所投的同意票占所持表决权的三分之二以上,本次会议议案有效通过。

  本次基金份额持有人大会费用由基金管理人承担。本次基金份额持有人大会费用明细如下表所示:

  项目 金额(单位:元)

律师费 20,000

公证费 10,000

合计 30,000

  二、基金份额持有人大会决议生效情况

  依据《公开募集证券投资基金运作管理办法》及《西部利得天添益货币市场基金基金合同》的有关规定,基金份额持有人大会决定的事项自表决通过之日起生效。本次基金份额持有人大会于2018年8月13日表决通过了本次会议议案,本次大会决议自该日起生效。基金管理人将自该日起五日内将表决通过的事项报中国证券监督管理委员会备案。

  三、《西部利得天添益货币市场基金基金合同》终止的后续安排

  本次基金份额持有人大会决议生效后,根据基金份额持有人大会通过的议案及方案说明,持有人大会决议生效并公告后的下一个工作日起(即2018年8月15日),本基金即进入清算程序,基金管理人不接受投资者提出的份额赎回及转换转出业务申请。

  本基金进入清算程序后,停止收取基金管理费、基金托管费和销售服务费。基金管理人将按照《西部利得天添益货币市场基金基金合同》约定,组织成立基金财产清算小组进行基金财产清算程序,并及时予以公告。

  四、备查文件

  1、西部利得基金管理有限公司关于以通讯方式召开西部利得天添益货币市场基金基金份额持有人大会的公告

  2、西部利得基金管理有限公司关于以通讯方式召开西部利得天添益货币市场基金基金份额持有人大会的第一次提示性公告

  3、西部利得基金管理有限公司关于以通讯方式召开西部利得天添益货币市场基金基金份额持有人大会的第二次提示性公告

  4、中华人民共和国上海市普陀公证处出具的公证书

  5、上海源泰律师事务所关于西部利得天添益货币市场基金召开基金份额持有人大会之法律意见

  特此公告。

  风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资人注意投资风险。请投资者认真阅读基金的基金合同、更新的招募说明书等法律文件。

  西部利得基金管理有限公司

  2018年8月14日

  西部利得天添益货币市场基金基金

  份额持有人大会计票结果

  西部利得基金管理有限公司以通讯方式召开了西部利得天添益货币市场基金基金份额持有人大会,审议了《关于终止西部利得天添益货币市场基金基金合同有关事项的议案》,权益登记日2018年7月10日,投票时间为2018年7月10日起至2018年8月9日17:00止。根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》、《西部利得天添益货币市场基金基金合同》、《西部利得基金管理有限公司关于以通讯方式召开西部利得天添益货币市场基金基金份额持有人大会的公告》等规定,基金管理人授权的两名监票人在基金托管人(宁波银行股份有限公司)授权代表、公证员的现场监督及律师的现场见证下,统计了本次基金份额持有人大会的表决结果。计票结果如下:

  本次基金份额持有人大会权益登记日的基金总份额为19,593,510.86份。本次基金份额持有人大会中,出席的基金份额持有人及代理人所代表的基金份额为17,079,137.42份,占权益登记日基金总份额的87.17%,其中同意票所代表的基金份额17,079,137.42份,占出席会议的基金份额持有人及代理人所代表的基金份额总数的100.00%;反对票所代表的基金份额为0.00份,占出席会议的基金份额持有人及代理人所代表的基金份额总数的0.00%;弃权票所代表的基金份额为0.00份,占出席会议的基金份额持有人及代理人所代表的基金份额总数的0.00%。

  监票人(基金管理人代表):吴悦飞、王遐

  授权代表(基金托管人代表):张俊弘

  公证人员:黄彦、张丹迪

  见证律师:姜亚萍、吴卫英

  西部利得基金管理有限公司

  2018年8月14日

  ■■

  ■

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章