首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金重仓 > 正文

上周基金调研48家上市公司

发表日期:2018-08-27 00:27    来源:中国基金报    关注指数:

近期基金公司调研步伐有所减缓,上周被基金调研的上市公司达到48家,工业机械等行业受到密切关注。

据中国基金报记者统计显示,上周被5家以上基金“组团调研”的上市公司有15家,汇川技术受到基金的集体关注。8月20日,中邮基金、中银基金、长信基金等基金公司调研了该公司,和基金一同调研的还有不少券商、私募、外资机构等。从调研公告看,2018年上半年业务及下半年业务展望、毛利率下降原因、产业并购基金的亏损原因等是机构关注的重点。

同时,华东医药也有基金公司集中调研,8月22日获得了上银基金、东兴基金、东海基金等基金公司调研。其中基金关注的重点是公司上半年经营情况、百令胶囊基础推广情况、阿卡波糖一致性评价进展情况等。

此外,珀莱雅和洁美科技也有多家基金公司调研。8月22日珀莱雅有博道基金、博时基金、财通基金等基金公司调研;而洁美科技上周则有兴全基金、华泰柏瑞、长信基金、银河基金等基金调研。

作者:方丽

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章