首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

英国保守党内的疑欧派未能就退欧替选方案达成一致--金融时报

发表日期:2018-09-11 15:25    来源:路透社    关注指数:

路透伦敦9月11日 - 英国保守党内疑欧派提出一份有关退欧后英国与欧盟未来关系的替选方案,但尚未公布就胎死腹中。

英国将于明年3月29日正式脱欧,但目前几乎没有什么事项是明确敲定的,迄今为止尚无全面的退欧协议,首相特雷莎·梅的反对者对其发起围攻,一些议员则推动重新举行公投。

欧盟英退谈判的首席代表巴尼尔周一表示,如果谈判各方提出的要求是切合实际的,那么六至八周内达成英退协议是可能的。

保守党内支持退欧的人士在上周传阅了一份140页的英退替代计划,他们希望能够更加疏远英国与欧盟之间的关系。

但领导这份替代计划制定工作的保守党议员理斯-莫格(Jacob Rees-Mogg)称,不会发表完整的文件。“事实是,我们正在重新考虑。”

英国前退欧次长Steve Baker周一表示,至少有80名保守党议员准备在表决中反对首相特雷莎·梅提出的退欧计划。 (完)

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章