首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 专家点评 > 正文

苏州麦迪斯顿医疗科技股份有限公司 关于部分限制性股票回购注销进展的公告

发表日期:2018-09-14 06:55    来源:中国证券报    关注指数:

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

苏州麦迪斯顿医疗科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年4月24日召开2016年年度股东大会审议通过了《关于公司2017年股票期权与限制性股票激励计划(草案)及其摘要的议案》(以下简称“激励计划”)、《关于公司2017年股票期权与限制性股票实施考核管理办法的议案》、《关于提请股东大会授权董事会办理公司2017年股票期权与限制性股票激励计划有关事项的议案》。根据股东大会的授权,公司于2018年3月30日召开第二届董事会第二十次会议审议通过《关于回购并注销部分已授予的股票期权与限制性股票的议案》,根据激励计划及相关规定,激励对象中有7人因个人原因离职,已不符合激励条件,需要回购注销的限制性股票数量为1.57万股;因公司层面考核要求未达成涉及的激励对象189人,需要回购注销的限制性股票数量为27.207万股。因此对上述196人持有的尚未解锁的限制性股票共计28.777万股进行回购注销处理。具体内容详见公司于2018年3月31日披露的《苏州麦迪斯顿医疗科技股份有限公司关于注销部分股票期权和回购注销部分限制性股票的公告》(公告编号:2018-018)。

公司于近日取得了中国证券登记结算有限责任公司上海分公司出具的《过户登记确认书》,上述限制性股票中的28.762万股已过户至公司开立的回购专用证券账户(过户方全称:苏州麦迪斯顿医疗科技股份有限公司回购专用证券账户;账户号:B882131327;过户数量:287,620股),并将于2018年9月14日予以注销。剩余1名激励对象涉及的150股限制性股票的回购注销流程正在办理中。回购注销完成后,公司将依法办理相关工商变更手续。

本次注销后,公司将减少注册资本287,620元,减少后的注册资本为80,634,980元。公司股本变动情况如下:

单位:股

特此公告。

苏州麦迪斯顿医疗科技股份有限公司董事会

2018年9月14日

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章