首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金公告吧 > 正文

关于新增恒生银行(中国)有限公司为东方汇理香港组合-亚太新动力股息基金内地销售机构的公告

发表日期:2018-09-14 18:18    来源:    关注指数:

农银汇理基金管理有限公司(以下简称“内地代理人”)作为东方汇理香港组合-亚太新动力股息基金(以下简称“本基金”)的内地代理人,已获本基金的基金管理人东方汇理资产管理香港有限公司授权,与恒生银行(中国)有限公司(以下简称“恒生中国”)签订销售协议及其补充协议,现决定自2018年9月17日起,新增恒生中国为本基金的内地销售机构。

有关本基金发行、销售的具体事宜请仔细阅读登载在内地代理人的网站(www.abc-ca.com)的东方汇理香港组合-亚太新动力股息基金招募说明书、产品资料概要、发售公告及信托契约等相关文件。

投资者可通过以下途径咨询有关详情:

1、恒生银行(中国)有限公司

客服电话:8008 30 8008 / 4008 30 8008

网站:http://www.hangseng.com.cn/

2、农银汇理基金管理有限公司

客服电话:40068-95599

网址:www.abc-ca.com

基金管理人就本公告内容之准确性承担责任。

特此公告。

基金管理人:东方汇理资产管理香港有限公司

中国内地代理人:农银汇理基金管理有限公司

2018年9月14日

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章