首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

北京大豪科技股份有限公司关于部分股东完成 中信建投中证北京50交易型开放式指数证券投资基金 网下股票换购的公告

发表日期:2018-09-28 07:51    来源:中国证券报    关注指数:

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

如有董事对临时公告内容的真实性、准确性和完整性无法保证或存在异议的,公司应当在公告中作特别提示。

北京大豪科技股份有限公司(以下简称:“公司、大豪科技”)于2018年9月4日披露了《北京大豪科技股份有限公司关于部分股东计划参与中信建投中证北京50交易型开放式证券投资基金网下股票认购的公告》(公告编号:2018-031)。9月27日公司部分股东已完成对中信建投中证北京50交易型开放式指数证券投资基金(以下简称“北京50ETF”)的网下股票换购:

吴海宏、谭庆、孙雪理、赵玉岭等四位股东以2018年9月20日日均成交价13.98元/股的价格,将各自持有的大豪科技A股股份换购为北京50ETF基金份额, 每位股东换购数量为498,900股。本次换购完成后以上四位股东的持股情况如下:

特此公告。

北京大豪科技股份有限公司董事会

2018年9月28日

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章