首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 理财宝典 > 正文

神奇夜视眼镜/五行蔬菜汤/黄金牛蒡茶

发表日期:2018-09-28 06:43    来源:金点子生意    关注指数:

神奇夜视眼镜

自行车、摩托车、汽车司机最头痛的是夜间交会车时,受对方车灯的强烈刺激,不能正确避让对方及前方障碍物,极易造成相撞或翻车等交通事故。神奇夜视眼镜很好的解决了这一难题,它能在夜间使强烈的光线变得柔和,使视野更清晰,在阴天时仍可保持明亮的视线。在危急时刻,如遇上大雪大雾暴雨天气水气朦胧时,仍能分辨细微的景物。在白天,能将阳光的有害紫外线滤除,可当太阳镜使用。该眼镜现每副仅售68元(含邮寄费),汇款注明购买【代号:夜视眼镜】,款到发货。

五行蔬菜汤,给您神奇的疗效

最近,在新加坡、日本、台湾等地流传着一种“五行蔬菜汤”,即将五种颜色的蔬菜混煮成汤。这五种蔬菜青为萝卜叶,黄为牛蒡,白为白萝卜,黑为香菇,分别代表木、火、土、金、水五行。把熬出来的汤汁,注入培养液中的癌细胞,在显微镜的观察下,本来非常活跃坚挺的癌细胞,几分钟内就死掉了,再把汤汁给老鼠吃,老鼠活的更健康。

五行蔬菜汤发明者日本细胞学博士立石和先生,其父、兄均因癌而离开人世,其本人患胃癌转移至肺部,他抓緊有限的时间,从1500种食物中找出五种蔬菜熬汤,有效地抑制癌症,为生命注入活力和元气。据说立石和先生长期饮用蔬菜汤后,身上再也找不到癌细胞了。

“常喝五行蔬菜汤,身体健康有保障”,其功效立石和博士总结有以下几点:①有治疗和预防癌症的效果;②帮助磨损了的关节之骨骼恢复正常,并使之更强健;③延缓衰老,重现青春活力;④能治疗白内障;⑤能治疗多种原因引起的急慢性白血病;⑥肝病、高血压、心脏病、糖尿病及其他多种头部的症状都能使之痊愈。

“五行蔬菜汤”在中国大陆推广以来,同样取得惊人效果,大批高血压、糖尿病、冠心病、动脉硬化、颈椎病、失眠症、胃病、气喘病、便秘、尿频、早衰体弱以及晚期癌症等重症患者,饮用蔬菜汤后都获得奇迹般的改善和康复。有关实例包括:北京电视台著名主持人、晚间新闻栏目主编李延华老师,2005年身患晚期乳腺癌,经北京军区总医院治疗控制后,再度全身扩散,双肺严重积水,呼吸、说话都已困难。同时癌细胞扩散到脊椎,随时都有截瘫危险,北京军区总医院认为已没有希望而放弃治疗。病重的李延华决定出院,回家自己喝“五行蔬菜汤”调养,经饮用“蔬菜汤”半年后,奇迹般恢复了健康,生活完全正常!2006年9月,李延华在北京电视台“身边栏目”亲自制作《蔬菜汤治癌出奇效》节目,并专程和自己的主治医师、北京军区总医院肿瘤科主任医师李志宇一起,在节目中现场介绍自己抗击晚期乳腺癌的特别经验“五行蔬菜汤”.引起国内巨大轰动。(本刊备有实况VCD碟)

内蒙古乌兰察布市的李爽先后两次来信说:经我几位亲友试用,对高血压、糖尿病、癌症等病症都已见奇效。现在我和我的家人及亲友都开始饮用蔬菜汤了。事实证明:蔬菜汤疗病效果非凡,比如说:我姐姐80岁高龄患子宫癌,医院都不接收治疗了,但饮蔬菜汤一个月后,病情得到了控制,开始好转了。我妻妹患脑萎缩,双腿麻木,行走困难,仅饮蔬菜汤四、五天,双腿麻木大减,走路比较较陕了,“蔬菜汤”真是宝。

五行蔬菜汤成品69元/袋(含15小包,为15天的保健用量),可煮饮,也可冲饮。6袋为一个保健疗程(3个月保健用量,含90个小包)特惠价280元。可熬煮也可开水冲泡饮用。一次性购12袋的费用是360元,汇款请注明购买【代号:蔬菜汤】,凡购买“五行蔬菜汤”6袋者,均免费赠送北京电视台《家庭健康》栏目播放的《治癌出奇招,蔬菜汤显奇效》和台湾东森电视台报道的《五行蔬菜汤纪实》VCD影碟一套。

黄金牛蒡茶

黄金牛蒡茶是纯天然无公害绿色产品,具有清肠排毒降血压、降血糖、降血脂、促进血液循环、防早衰、补肾壮阳、润泽肌肤、美容养颜、防中风、增强人体免疫功能,清除血液垃圾、改善体内循环、促进体内细胞的新陈代谢,被誉为大自然的清血剂,常喝健康又养生。样品邮购:98元/盒,5盒起每盒78元,均含邮寄费。汇款请注明购买【代号:牛蒡茶】

【读者如需购买本期新奇精品请与《金点子生意》杂志社联系】

一、购买热线:029-33170439 13509365088 15091063182 18159093318

二、购买方式:

①邮局汇款:

汇款地址:712000陕西省咸阳市1100号信箱《金点子生意》杂志社收款人:谢鹤伦

②银行汇款:

邮政卡号:621799 7900 004 501490持卡人:谢鹤伦

农行卡号:622848 0228 214455674持卡人:谢鹤伦

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章