首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 理财宝典 > 正文

红膜坐标望远镜/神奇电话灯

发表日期:2018-09-28 06:43    来源:金点子生意    关注指数:

红膜坐标望远镜

夏天是看风光的最好季节,现推出一款高倍双筒红膜坐标望远镜,放大倍数高,看的更远、更清晰。适用于超长距离观测、旅游观光、户外野营、赏鸟、观看球赛、演唱会等。超强的通透率,是适合夜晚使用的全天候型望远镜,晚上只要在有一定的光线就可以和白天一样看的很清楚,很轻!可随身放在掛包和大衣口袋里,观看各类歌舞剧和演唱会都很方便!红膜坐标望远镜现仅售:198元/台(含邮寄费),款到发货。汇款注明购买【代号:红望镜】

神奇电话灯 用电不要钱

您听说过照明无需花钱的节能灯吗?这是一款时下最流行、最节能的灯具,使用中不花一分钱电费,也让您免受停电困扰。

该产品为台灯造型,采用进口18颗超高亮LED发光管照明,适用于所有安装了固定电话的地方,只需将神奇电话台灯与电话线连接就可使用,用电话信号的电即可发出高亮度照明。看书、写字、居家应急照明、无需电费、无停电之忧。使用的同时,您的电话、传真、宽带安全畅通,毫无影响,而且还带有来电话电灯闪烁功能,提醒您及时接听电话;如遇有人盗打改电话时,该灯还会闪烁报警。

目前,好多声称几瓦、十几瓦的节能灯,总要消耗电能。而这种神奇电话台灯能让您从容照明,更适合于不习惯随手关灯的人。该产品使用寿命长久,将成为每个家庭必备的实用新品。神奇电话台灯现仅售:98元/台,(含邮寄费)款到发货。汇款注明购买【代号:电话灯】

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章