首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 专家点评 > 正文

华夏新兴消费基金正在发行

发表日期:2018-10-11 06:53    来源:中国证券报    关注指数:

□本报记者 吴娟娟

近年来,消费对我国经济发展的基础性作用日益凸显,需求升级随之带动新兴消费领域成长,蕴藏投资机会。记者了解到,华夏新兴消费混合基金正在发行。

该基金重点关注新兴消费主题投资,在A股、H股市场内寻找在产业周期中处于快速成长期的中国企业,关注包括云计算、5G、教育、手游、互联网金融等具有广阔市场成长空间的行业子板块,也将精选中国消费品行业中的成长企业,以及珠宝黄金、化妆品、保健品、新零售、白酒家电等受益于内需消费升级的行业子板块。华夏新兴消费基金将由黄文倩、孙轶佳两位资深基金经理共同管理。两位拟任基金经理均拥有10年丰富的证券从业经验,且多年专注深耕消费领域。Wind统计显示,截至10月8日,黄文倩管理的华夏消费升级A自成立以来总回报为40.60%,年化收益率13.55%。黄文倩表示,目前A股与H股估值步入底部,配置价值凸显。华夏新兴消费基金在组合构建方面,优选具有长期而持续竞争力的消费品公司作为底仓。同时,选择具有爆发性的新兴消费品种作为组合的成长性来源。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章