首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

沪综指开盘重挫3%并一度创近四年新低 受隔夜美股大跌拖累

发表日期:2018-10-11 09:57    来源:路透社    关注指数:

路透上海10月11日 - 中国股市沪综指周四开盘重挫3%,稍后一度创下近四年盘中新低。隔夜美股大跌的利空已向亚洲区域扩散,国际化程度逐步提高的A股市场亦受拖累。

沪综指.SSEC开盘报2,643.074点,跌82,763点或3.04%。开盘不久,沪综指曾跌至2,634.284点,跌破2,638点心理关口,创下2014年11月28日以来新低。目前报2,651.088,跌2.74%。

美国股市周三重挫,标普500指数和道琼工业指数创下2月8日来最大单日跌幅,科技股是重灾区,因美国公债收益率攀升促使投资者规避风险资产。

亚洲股市周四早盘亦跟随下挫,MSCI明晟亚太地区(除日本)指数跌0.9%至17个月最低水准。日股日经指数.N225早盘大跌3.2%,可能创3月以来的最大单日跌幅。香港恒生指数.HSI开盘亦下跌3.1%。(完)

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章