首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

《技术解析》布兰特原油可能续跌至80.46美元

发表日期:2018-10-11 09:40    来源:路透社    关注指数:

(本文作者王涛为路透大宗商品及能源技术分析师,以下内容仅代表其个人观点)

路透新加坡10月11日 - 布兰特原油可能进一步跌至每桶80.46美元,因其已跌破82.86美元支撑位。

该支撑位于70.30美元起三浪周期的23.6%回档位。下一道支撑将是80.46美元。

油价也跌破了一道上升趋势线,这暗示始于70.30美元的上行趋势出现逆转。理论上,油价可能跌到76.58-78.52美元区间。

油价跌破82.86美元,但若能在此一水平上方站稳,则将证明趋势线为假跌破,然后将能建立84.34美元的多头目标。

从日线图来看,83美元的支撑位未能守住。油价可能跌向80.19美元,也就是始于44.35美元上行(C)浪的114.6%预测水平。

(完)

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章