首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 专家点评 > 正文

中欧预见养老2035成立

发表日期:2018-10-12 06:55    来源:中国证券报    关注指数:

中欧预见养老2035三年持有(FOF)在弱市中提前结束募集,并于10月10日正式成立。公开资料显示,这只由中欧直销平台、商业银行和互联网代销平台等多渠道发行的养老目标基金,共募集资金3.22亿元,4万余名持有人参与认购。其中,中欧基金全体合伙人和多数员工都自发参与了养老目标基金的认购,共计认购300余万元。

“中欧养老2035正式成立,而养老投资和养老投教之路才刚刚起步”。中欧基金董事长窦玉明向记者表示。他指出,基金管理人应该承担起更多的社会责任,多一位参加投教活动的民众了解、接受养老产品,就意味着多做了一件利国利民的好事。而据记者了解,经过此轮养老目标基金的发行,中欧投教团队带回了来自一线真实客群的实地反馈,对行业未来养老产品的设计、投资管理和投教工作具有参考意义。未来,中欧将继续布局“养老目标日期系列产品”,为老百姓提供更多养老投资服务。(李良)

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章