首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金公告吧 > 正文

富国中证全指证券公司指数分级证券投资基金不定期份额折算期间证券B级的风险提示公告

发表日期:2018-10-12 07:02    来源:    关注指数:

富国中证全指证券公司指数分级证券投资基金不定期份额折算期间证券B级的风险提示公告

根据《富国中证全指证券公司指数分级证券投资基金基金合同》(以下简称“基金合同”)“第二十一部分基金份额折算”中关于不定期份额折算的相关约定,当富国中证全指证券公司指数分级证券投资基金(以下简称“本基金”)之B类份额的基金份额参考净值跌至0.250元或以下时,富国证券份额(场内简称:证券分级,基金代码:161027)、富国证券A份额(场内简称:证券A级,场内代码:150223)和富国证券B份额(场内简称:证券B级,场内代码:150224)将进行不定期份额折算。

截至2018年10月11日,富国证券B份额的基金份额参考净值为0.193元,达到基金合同约定的不定期份额折算条件。根据基金合同的约定以及深圳证券交易所、中国证券登记结算有限责任公司的相关业务规定,本基金将以2018年10月12日为折算基准日办理不定期份额折算业务。截至2018年10月11日,证券B级收盘价为0.278元,溢价率为44.04%。不定期份额折算后,证券B级杠杆倍数将大幅降低,恢复到初始杠杆水平,证券B级的溢价率可能降低。投资者如果在折算基准日(2018年10月12日)当天盲目投资,可能遭受损失,敬请投资者注意投资风险。

特此公告。

富国基金管理有限公司

2018年10月12日

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章