首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金公告吧 > 正文

华宝标普香港上市中国中小盘指数证券投资基金(LOF)因香港交易所休市暂停申购、赎回及定期定额投资业务的公告

发表日期:2018-10-12 07:02    来源:    关注指数:

1公告基本信息

基金名称 华宝标普香港上市中国中小盘指数证券投资基金(LOF)

基金简称 香港中小

基金主代码 501021

基金管理人名称 华宝基金管理有限公司

公告依据 《华宝标普香港上市中国中小盘指数证券投资基金(LOF)基金合同》和《华宝标普香港上市中国中小盘指数证券投资基金(LOF)招募说明书》

暂停相关业务的起始日、金额及原因说明 暂停申购起始日 2018年10月17日

暂停赎回起始日 2018年10月17日

暂停定期定额投资起始日 2018年10月17日

暂停申购、赎回、定期定额投资的原因说明 根据《华宝标普香港上市中国中小盘指数证券投资基金(LOF)基金合同》、《华宝标普香港上市中国中小盘指数证券投资基金(LOF)招募说明书》的有关规定,上海证券交易所、香港交易所同时开放交易的工作日为华宝标普香港上市中国中小盘指数证券投资基金(LOF)(以下简称“本基金”)的开放日。鉴于2018年10月17日为香港交易所的休市日,本基金管理人决定于2018年10月17日暂停本基金的全部申购、赎回及定期定额投资业务。

下属基金的基金简称 香港中小 华宝香港中小C

下属基金的交易代码 501021 006127

该基金是否暂停申购、赎回、定期定额投资 是 是

2 其他需要提示的事项

(1)本基金管理人自上海证券交易所、香港交易所同时开放交易的下一个工作日2018年10月18日起恢复本基金的申购、赎回及定期定额投资业务,届时将不再另行公告。

(2)为避免因香港交易所休市带来的不便,请投资者提前进行相关业务安排。

(3)如有疑问,可以拨打本公司客服热线:400-700-5588、021-38924558,或登录本公司网站:www.fsfund.com获取相关信息。

特此公告。

华宝基金管理有限公司

2018年10月12日

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章